Mahkamah Mahasiswa (MM) Universitas Tarumanagara Studi Banding ke Kampus STIKes Respati Tasikmalaya

Humas - Selasa  19 Desember  2023, Mahkamah Mahasiswa (MM) Universitas Tarumanagara, mengadakan kegiatan Studi Banding ke Kampus STIKes Respati Tasikmalaya.

Hariyani Sulistyoningsih, SKM, M.K.M. Wakil Ketua 1 STIKes Respati, dalam sambutanya  menyampaikan ucapan terima kasih  atas kunjungan  Mahkamah Mahasiswa (MM)  Universitas Tarumanagara, Semoga  seluruh rangkayan kegiatannya bisa berjalan dengan lacar serta memberikan manfaat.

Edwin Chandra Ketua Umum Mahkamah Mahasiswa (MM)  Universitas Tarumanagara menyampaikan tujuan dan maksud dari kegiatan Studi banding ini yaitu ; “untuk membina hubungan dan berbagi informasi/pengetahuan untuk meningkatkan kualitas mengenai bagaimana cara kerja organisasi di masing-masing  Perguruan Tinggi  sehingga kami dapat berbagi dan mempelajari hal-hal baru yang tentunya bermanfaat untuk kemajuan organisasi”.

Dokumentasi Kegiatan :