Lembaga Penjaminan Mutu (LPMI) STIKes Respati Gelar Workshop Penyusunan Dokumen SPMI

Humas - Unit Lembaga Penjaminan Mutu Internal (LPMI) Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati  menggelar “Workshop Penyusunan Dokumen SPMI” Pemutakhiran Dokumen Sistem Penjaminan Mutu (SPMI),  Menyesuaikan dengan Permendikbudristek Nomor 53 Tahun 2023, diselengarakan pada tanggal, 22 November 2023. Kegiatan ini fokus pada peningkatan kualitas pendidikan tinggi di lingkungan STIKes Respati.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini menghadirkan Dr. Ir. Hisar Sirait, M.A. (Rektor Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie), Tim Pakar Mutu – LLDIKTI III Jakarta.

Dalam sambutannya saat pembukaan, KetuaSTIKes Respati Dr. Lilis Lisnawati, S.ST., M.Keb menyampaikan tujuan utama kegiatan ini adalah untuk memperkuat pemahaman bersama tentang arti pentingnya mutu dalam pengelolaan sebuah perguruan tinggi agar dapat lebih unggul di masa depan.

Peserta dalam workshop ini terdiri dari para Ketua Program Studi, Ketua Lembaga, serta para dosen dan unsur pimpinan.