PPK Ormawa UKM Sahabat Pecinta Alam Respati Launching Desa Wisata Mandalagiri

Humas  – STIKes Respati. Program Penguatan Kapasitas Organisasi Kemahasiswaan (PPK Ormawa) Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sahabat Pecinta Alam Respati  (SAPAR)  Tahun 2023 gelar  Launching Desa Wisata  Mandalagiri.

Dengan program SUTOMAN (Sustainable Tourism Mandalagiri)  kegiatan yang bertujuan untuk mengembangkan potensi wisata yang ada di Desa Mandalagiri. Kecamatan Leuwisari, Kabupaten Tasikmalaya, berada di kaki Gunung Galunggung

Launching Desa Wisata  Mandalagiri diresmikan oleh Dedih Leo Kepala Desa Mandalagiri, dihadiri oleh perwakilan Dinas Pariwisata, Bapak Camat Lewisari ,dan  Wakil Ketua I STIKes Respati serta masyarakat setempat .

Hariyani Sulistyoningsih, SKMM.K.M. Wakil Ketua 1 STIKes Respati, dalam sambutanya  menyampaikan harapan dengan dibukanaya Desa Wisata Mandalagiri semoga menjadi awal yang baik untuk semakin maju dan berkembang. Kedepanya kami dari STIKes Respati semoga bisa diterima dan berkontribusi mengembangkan dan mengelola Desa Wisata Mandalagiri.

Dokumentasi kegiatan :

Penyerahan Penghargaan