Menteri Kemenparekraf Republik Indonesia Hadiri Seminar Nasional Kewirausahaan BEM STIKes Respati

Humas-STIKes Respati. Sabtu (26/08/2023) BEM Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Respati menyelenggarakan acara Webinar Nasional Kewirausahaan dengan mengusung tema “Membangkitkan Jiwa Entrepreneurship di Era 4.0” yang digelar melalui media Zoom, dengan jumlah 286 partisipan.

Acara tersebut  dibuka oleh Bapak Dr. H. Sandiaga S. Uno, B.B.B.A, M.B.A  menteri Kemenparekraf sebagai sebagai Keynote Speaker dalam kegiatan Webinar Nasional Kewirausahaan mengucapkan "Selamat dan sukses atas terselenggaranya  Seminar Nasional Kewirausahaan dengan  tema : Membangkitkan Jiwa Entrepreneurship di Era 4.0. berharap generasi muda khususnya  BEM STIKes Respati  Tasikmalaya dapat menjadi agen pembangunan bangsa serta pelopor kemandirian ekonomi dan produktivitas masyarakat untuk Indonesia Emas 2045".

dihadiri oleh 4 narasumber, diantaranya Ir. Martini Mohamad Paham, MBA,Deputi Bidang Sumber Daya dan Kelembagaan Kemenparekraf Republik IndonesiaMira Nurfitriya, M.Sc., CIPE. Lecturer & Business Consultant,   Muhammad Fakhrudin H, S. Sos. Ketua Forum Kewirusahaan Pemuda Kab. Tasikmalaya, Ni Putu Novitasari, S.ST. Alumni STIKes Respati Owner Bidanvitacare.id Yogyakarta.