Dosen STIKes Respati Raih Juara 3 Tasikmalaya Inovasi Awards 2023

Humas  – STIKes Respati.
 STIKes Respati meraih juara 3  Tasikmalaya Inovasi Awards 2023, Kegiatan yang diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Tasikalaya yang merupakan ajang penjaringan inovator-inovator yang tersebar di seluruh pelosok di wilayah Kabupaten Tasikmalaya.

Tahapan penilaian dalam hal tersebut, terdiri dari penilaian proposal, penilaian lapangan dan penilaian presentasi inovasi, selanjutnya dari semua peserta masuk sebagai nominasi yang memenuhi hasil seleksi dari tahapan dimaksud.

Dengan hasil penilaian ditetapkan sebagai Juara 3 dengan nama inovasi, (SANGGAP STUNTING), PEMODELAN DESA TANGGAP STUNTING dengan pemrakarsa Sinta Fitriani, S.K.M., M.K.M. salah satu dosen Program Studi S-1 Kesehatan Masyarakat, yang juga sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Pangabdian Masyarakat.

BERSAMA RESPATI, RAIH PRESTASI…..!!!