Serah Terima Mahasiswa Praktik Klinik Kebidanan di RSUD Dokter Soekardjo

Humas-STIKes Respati, (27/02)  Penyerahan mahasiswa Praktik Klinik Kebidanan (PKK)  Program Studi  D3- Kebidanan STIKes Respati di Ruang RSUD  Dokter Soekardjo Tasikmalaya  yang diserahkan langsung oleh Ketua sekaligus dosen program studi D-III  kebidanan  STIKes Respati  Dr.Lilis Lisnawati, S.ST.,M.Keb, beserta Kaprodi program studi D-III  Kebidanan  STIKes Respati  Fenty Agustini, SST, M.Kes.

kegiatan ini disambut baik oleh Bapak Eko Yulianto Kepala Bagian Sumber Daya Manuisia RSUD Dr. Sukarjo Tasikmalaya. diharapkan semoga Mahasiswa dapat bekerjasama dengan baik dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan ini merupakan salah satu kegiatan akademik untuk menunjang proses belajar mengajar.

acara Penyerahan Mahasiswa Praktik Klinik Kebidanan (PKK)  diakhiri dengan pembacaan do'a  oleh mahasiswa program studi D-III  Kebidanan STIKes Respati Dila Apriyani Nurpadilah